欢迎访问上海新闻网官方网站
设为首页 | 收藏本站
国际新闻 民生新闻
时政新闻 经济新闻
军事新闻 体育新闻
部委信息 政坛人物
时事观察 政策解读
法治生活 法律法规
安全生产 食品安全 生态环保
健康卫生 房产商情 财经在线
娱乐资讯 旅游天下 科技之窗
文化名人 文化产业
中华情缘 书画收藏
报料投稿 查询系统
今天:
您所在的位置:主页 > 国际新闻 >

韩国签证网站

时间: 2018-08-16 11:38 作者:浙江新闻 来源:网络整理 点击:

韩国5年多次往返签证可以是C-3-9旅游签证或C-3-4商务签证,也可以是短期一般C-3-1签证。赴韩的目的不同,申请的签证类型不同。

韩国5年多次往返签证基本材料:
1、签证申请表
2、护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm)
3、护照原件
4、身份 证原件及复印件
5、户籍在外地的情况(选一):
 - 居住证原件和复印件(时间以申请日期为基准,迁入管辖区域满3个月)。
 - 最近3个月的社保缴纳证明。

每个申请人的材料会有所不同,请点击查看:
 - C-3-9五年多次往返签证所需材料
 - C-3-4五年多次往返签证所需材料
 - C-3-1五年多次往返签证所需材料

注意事项:
1、居住证和社保缴纳证明一定要记载发行机关和发行机关的联系电话。
2、持有深圳市居住证的申请者:需要提交能确认居住证有效时间的网上认证打印页。
3、未成年者单独申请时:需要提交父母有效时间以内的签证页复印件和父母关系证明材料,如果不能提交以上材料可以用提交父母同意书以及父母关系证明材料来替代。


以上就是关于韩国5年多次往返签证属于什么签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请韩国签证的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 韩国签证签发状态是否表示已经通过了签证?
- 韩国转机需要过境签证吗?
- 在上海办理韩国签证的流程是怎样的?可以去领事馆...
- 在上海办理韩国签证的地点和材料以及工作时间
- 韩国签证拒签率高吗?


本文网址:

(责任编辑:威展小王)

国际新闻

更多>>

民生新闻

更多>>

最新文章

推荐文章

关于我们 | 机构介绍 | 报社动态 | 联系我们 | 版权声明 | 招聘信息 | 查询系统
Copyright©2014 http://www.wh3gw.com Inc. All Rights Reserved.上海新闻网 企业信息
QQ:314127396中部崛起B2B为你服务 QQ:407263902为你服务